Всё для Counter-Strike 1.6 - AmxModX, Mods and Plugins - CS Portal Forum
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бот :) | RSS
Banners

Скачать фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Seo блог
Страница 1 из 11
CS Portal Forum » Флейм » Counter-Strike » Прыжок и3 матрицы в КС!!!!
Прыжок и3 матрицы в КС!!!!
serJkeeДата: Вторник, 02.12.2008, 23:16 | Сообщение # 1
Знаток

Ну 4асто 3адаваемый вопрос....Как ты это делаеш???
Рассказываю!!!!
1) Заходим в CS. Создаем, какую-нить de_карту и заходим за Террористов. Примечание: Делать такой прыжок я пробовал на Counter-Strike 1.5 и 1.6, вообще, я думаю, это выйдет во всех версия, но врядле ниже 1.5
2) Нужно быть с бомбой.
3) Для прыжка необходимо любое оружие кроме ножа. Нужно выстрелить пару патронов и включить перезарядку.
4) При перезарядке переключиться на бомбу. Так у вас на клавише Q прицепится быстрое переключение между бомбой и перезаряжающимся пистолетом или другим вашим оружием.
5) Далее ищите эффектное место для прыжка и зовете наблюдающих за вами со стороны. Когда подходящее место выбрано, с помощью Q возвращаете пистолет, но не даете ему перезарядиться и резко, все с помощью той же кнопки Q, переключаетесь на бомбу и прыгаете. Переключение с перезаряжающего пистолета на бомбу делается практически одновременно с прыжком. Разница с взятием бомбы и прыжком - доли секунды, но все же бомбу нужно брать раньше. Вот в принципе и все. Когда вы сможете прыгать так с первого раза, а не с успехом через раз, то можно для эффектности прыгать так на ламаков с ящиков. Также красиво выходит на гравитации.

Скрипт прыжка:
alias v2 "wait; wait"
alias v3 "v2; wait"
alias v4 "v2; v2"
alias v5 "v3; v2"
alias +funjump " +reload; v5; v5; v5; weapon_c4; v5; v5; +jump; v5; slot1"
alias -funjump " v5; v5; v5; v5; -reload; v5; v5; v5; v5; v5; v5; v5; -jump"
bind "ваша кнопка" "+funjump"

БЕ3 ПИВА, С ВОПРОСАМИ К АДМИНУ НЕ ПОДХОДИТЬ!!!!СТАВИМ +:)))

Сообщение отредактировал serJkee - Вторник, 02.12.2008, 23:42

serJkeeДата: Вторник, 02.12.2008, 23:17 | Сообщение # 2
Знаток

КАК СТРЕЛЯТЬ!!!!!!
В этой статье мы не будем рассматривать какой-то определенный вид оружия. Мы рассмотрим способы выстрелов, а именно: по 1 пуле, по 2-3 пули и очередью.
Начнем с очереди. Так стреляют многие начинающие игроки. Безусловно, есть оружие, которое в ближнем бою должно стрелять очередями, например, mp5. Но это скорее исключение. Дело в том, что многие игроки, едва заметив врага, зажимают кнопку мыши. Причем, не всегда на враге. Чаще всего они начинают стрелять туда, где и был прицел, когда заметили врага, и уже стреляя, пытаются подвести мышь. Так делать не следует. На очень короткой дистанции стрелять очередями можно, но только нацелившись на врага. Желательно в голову.
Выстрелы по 1 пуле. Такие выстрелы получаются очень точными, но где гарантия, что этой одной пулей вы убьете соперника? Пуля может тяжело ранить его, а может и вообще пройти мимо. Вы лишь потеряете время, много времени, потому что прицел вернется на место не скоро.
Лично я предпочитаю стрельбу 2-3 пулями. Нацеливаться всегда нужно на голову. Если первая пуля попадет туда (а почему бы ей туда не попасть?), а вторая, например, в грудь, то враг будет повержен. Так же стрельба по несколько пуль помогает, когда вы встречаетесь сразу с несколькими врагами. 3 пули обычно гарантируют фраг, а пока вы будете целиться в другого соперника, прицел примет свое первоначальное положение.
Главное помнить – целиться нужно в голову при любом способе стрельбы!

uraДата: Вторник, 02.12.2008, 23:28 | Сообщение # 3
Гуру

Quote (serJkee)
Скрипт прыжка:

Вроде скрипты же запрещены на сервере

собстна воть http://vkontakte.ru/id3702133

Сообщение отредактировал ura - Вторник, 02.12.2008, 23:28

serJkeeДата: Вторник, 02.12.2008, 23:33 | Сообщение # 4
Знаток

ura, Это же скрипт не на какой-нибуть анти-смок..=)) А Так,обы4ный понт...хуть уже и старый!!!

uraДата: Вторник, 02.12.2008, 23:44 | Сообщение # 5
Гуру

я видел сегодня

собстна воть http://vkontakte.ru/id3702133

kostikДата: Среда, 03.12.2008, 06:19 | Сообщение # 6
Знаток
Настроение:

Матрицу можно исполнить и без скрипта...
Quote (serJkee)
Так же стрельба по несколько пуль помогает, когда вы встречаетесь сразу с несколькими врагами. 3 пули обычно гарантируют фраг, а пока вы будете целиться в другого соперника, прицел примет свое первоначальное положение.

Не согласен... Когда на меня выходит два и более противника, я зажимаю cool Потому что вблизи очень трудно поймать голову противника, а уж тем более если два и более smile ИМХО

Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?

sk812Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:10 | Сообщение # 7
Ньюби
Настроение:

Да это я делал Легко...

^^

LiCДата: Суббота, 17.01.2009, 00:19 | Сообщение # 8
Участник

serJkee, вообще правильно делаешь, что статьи кидаешь на форум
для кого то баян , а для некоторых хороший материал для обучения smile
ведь должны быть такие статьи на форуме, чтобы вопросами не доставали )))))
плюсик тебе в репутацию smile

nikolay21Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:24 | Сообщение # 9
Ньюби
Настроение:

дада я гдето слышал классная хрень

TarattutaДата: Четверг, 14.05.2009, 06:33 | Сообщение # 10
Ньюби

я влюбилась ))

OrailyДата: Понедельник, 18.05.2009, 03:29 | Сообщение # 11
Ньюби

куплю банер в этом форуме - админа жду в личке

CS Portal Forum » Флейм » Counter-Strike » Прыжок и3 матрицы в КС!!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright CSmania © 2009 Хостинг от uCoz